The Big Bull Lyrics in Hindi by Carryminati

The Big Bull Lyrics in Hindi by Carryminati is the title song from the movie with the same name. Ajey Nagar writes the Big Bull title song lyrics, aka Wily Frenzy, gives CarryMinati and its music.

The Big Bull Lyrics by Carryminati

The Big Bull Song Detail

Song : The Big Bull

Lyrics : CarryMinati
Singer: CarryMinati
Composer: Wily Frenzy

The Big Bull Lyrics Hindi

थो कइसे हैं अपना लॉग?

एक कहनी है जो सबको सुनानी है
जलने वालोँ को रो रो भी जलानी है
एक कहनी है जो सबको सुनानी है
इनकी भुक भई से मेन ही मितानी है

इनको क्या पाती माँ करि किटनी मेहनत
Saari baaton se tha मुख्य गरीब सेहमत
साड़ी ज़िन्दगी इनो मुजको रूलाया

इनको भी तो मिला ते जो मन कामया

रोते रोते इंका ढांडा मन चलै
फिरे भी इनो है सरा धंदा मेरा खया
ये साड़ी इनकी माया इंका हाय काला सया
इनके मायाजाल से मुख्य भई ना बाचा पे

इन्हिन लगत है मुख्य एके नकली हुन
अगार येह हैन टू मेन इनकी लेकर हून
जिन हथों ने है मुजको दबवाया
उन्ह हठोँ को देख बेता मुख्य ज़ंजीर हूं

आमेरन वला ख्वाब चाटो इनकी ढोल
दखने में सूंदर यार कांटे वाले फूल
फूल से भारा देख मेरा ताल
तुम होगे येहन के सिद्धांत
पार मेन हूं बेचारा स्कूल

एक कहनी है जो सबको सुनानी है
जलने वालोँ को रो रो भी जलानी है
एक कहनी है जो सबको सुनानी है
इनकी भुक भई से मेन ही मितानी है

एक कहनी है जो सबको सुनानी है
जलने वालोँ को रो रो भी जलानी है
एक कहनी है जो सबको सुनानी है
इनकी भुक भई से मेन ही मितानी है

जानू कहोगे क्या तुम क्या करोगे
समुझो बाप है यों समजो इसिर अशिरवाद
बनत तोदता ये जिंदगियां राटन राट
भरनी जे फिर बनानी बेचारी जायदाद

सिस्टम है बदंना फिर फ़र कर्ण हमें दोष देते हैं
पकडना चहते मुजे फिर फेरे
मुख्य हुँ वोह बैल जो कबि न होगे धेर
हाथ है हिलते इनके जाब ये कटे मुजपे लक्ष्य

गैरीब बीचो क्यूं की एमेरॉन की आसान जमानत
आमिर हैं तो खुश क्यूं गैरीबन की लैगी बिक्री
गलति है किसकी और बिल्ले में कौन जाए जेल
बन्ना है चीता य फिर वहीँ ते एक घोंघा

मजबूर हूं कबि न होति थाली भरी
हरकातेन मनेगा सामज मेरी शर्म
अकेला हाय करुंगा मुख्य सारा वजन खींचो
याद राखन मैं एक और केवल एक बड़ा बैल हूँ

चल दर!

एक कहनी है जो सबको सुनानी है
जलने वालोँ को रो रो भी जलानी है
एक कहनी है जो सबको सुनानी है
इनकी भुक भई से मेन ही मितानी है

एक कहनी है जो सबको सुनानी है
जलने वालोँ को रो रो भी जलानी है
एक कहनी है जो सबको सुनानी है
इनकी भुक भई से मेन ही मितानी है

एक और केवल बड़ा सांड
एक और केवल बड़ा सांड
एक और केवल बड़ा सांड
एक और केवल बड़ा सांड

The Big Bull Lyrics(Normal)

Tho kaise hain aap log?

Ek kahaani hai jo sabko sunani hai
Jalne walon ki to rooh bhi jalani hai
Ek kahaani hai jo sabko sunani hai
Inki bhookh bhi to maine hi mitani hai

Inko kya pata maine kari kitni mehnat
Saari baaton se tha main poora sehmat
Saari zindagi inhone mujhko rulaya

Inko bhi to mila tha jo maine kamaya

Rote rote bhi inka dhanda maine chalaya
Phir bhi inhone hai saara dhanda mera khaaya
Yeh saari inki maya inka hi kala saya
Inke mayajaal se main bhi to bach na paya

Inhein lagta hai main ek fakeer hoon
Agar yeh hath hain to main inki lakeer hoon
Jin hathon ne hai mujhko dabaya
Unn hathon ki to dekh beta main zanjeer hoon

Ameeron wala khwab chaato inki dhool
Dikhne mein sundar yeh kaante wale phool
Phool se bhara dekh mera pool
Tum hoge yahan ke principle
Par main hoon poora school

Ek kahaani hai jo sabko sunani hai
Jalne walon ki to rooh bhi jalani hai
Ek kahaani hai jo sabko sunani hai
Inki bhookh bhi to maine hi mitani hai

Ek kahaani hai jo sabko sunani hai
Jalne walon ki to rooh bhi jalani hai
Ek kahaani hai jo sabko sunani hai
Inki bhookh bhi to maine hi mitani hai

Jaan’na chahoge kya tum paison ki jaat
Samjho baap hai ya samjho ise ashirwad
Banata todta yeh zindagiyan raaton raat
Bharni jeb ya banani poori zaaydad

System hai badalna ya phir karna us’se blame
Pakadna chahte mujhe ya phir gain
Main hoon woh bull jo kabhi na hoga dher
Hath hai hilte inke jab yeh karte mujhpe aim

Gareeb becho kyun ki ameeron ki easy bail
Ameer hain khush kyun ki gareebon ki lagi sale
Ghalti hai kiski aur badle mein kaun jaata jail
Ban’na hai cheetah ya rehna tumhe bas ek snail

Majboor hoon kabhi na hoti plate full
Harqatein maanega samaaj meri shamefull
Akela hi karunga main saara weight pull
Yaad rakhna I am the one and only big bull

Let’s go!

Ek kahaani hai jo sabko sunani hai
Jalne walon ki to rooh bhi jalani hai
Ek kahaani hai jo sabko sunani hai
Inki bhookh bhi to maine hi mitani hai

Ek kahaani hai jo sabko sunani hai
Jalne walon ki to rooh bhi jalani hai
Ek kahaani hai jo sabko sunani hai
Inki bhookh bhi to maine hi mitani hai

The one and only big bull
The one and only big bull
The one and only big bull
The one and only big bull

[ad_2]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *