PLASTIC LYRICS Hindi – DINO JAMES | PunjabiToHindi.com

Plastic Lyrics by Dino James is the Latest Hindi Rap song sung by Dino James, and Nilesh Patel gives the music of this brand new song. The singer himself pens down plastic song lyrics while Himanshu Tyagi directs the video.

PLASTIC LYRICS - DINO JAMES | PunjabiToHindi.com

PLASTIC Song Details :

  • Song: Plastic
  • Singer: Dino James
  • Lyrics: Dino James
  • Music: Nilesh Patel
  • Label: Dino James

PLASTIC LYRICS Hindi

धिस ओने इस फॉर

समवन रियली स्पेशल
जो चती में है
वो निकला ज़रुरी है (मुझे पता है)

तुझे भाई के जैसा मन था
और दिल से की थी बाते
तेरी बातें सारी प्यार की
सब असल में थी टैक्टिक्स

लेकर संग मैं घूम रहा था
सानपो वाले आस्टिन
और जो रियल मैने समझौता
सैड वो सब कुछ निकला प्लास्टिक

इट्स क्रेजी कैसे चेंज हो रहे
आप में सारे रिश्ते
जो सच्चा बंदा समझौता
बनी सबसे बड़ी गलती

अब भारी पड़ गई निवेश
और भारी पड़ रही किश्तें
ये तो टाइम टाइम की बात है
चलो वापस पट्टे पिस्ते

स्वर्गीय समझौता तेरे फितरत को
पर अब साफ़ है सारा गेम
तू अच्छी मत्स्य पालन करता है
भाई अच्छी डाली वजन

पर सुनले अब तक ट्यून
झिंगा मारा है
अब आई एम एफ*किंग व्हेल
अब सागर मुझे खिंच रहा है
जाओ ए एफ * सीकिंग घोंघा खोजें

अब कर्मा के छपेंगे
अब पढ़ने वाली रेड है
खैर उसेको कैसे मरोगे
जो पहले से ही डेड है

अपना टैलेंट ऐसे इस्तेमाल कर रहा है
सही में कफी उदास है
ऊपर वाले का नाम मत ले तू
तेरी बाइबिल कस्टम मेड है

मुझे जरूरतें अच्छी आती है
और सोता हू मैं चेन से
जब छत पे बैठेगा अकेला
कहना खुदा रेहम दे

पुराण दिनो छोटा नहीं
पर नया कहता है रेहान दे
ये छोटी खुली छोटी मैंने
बस चिपकाया मुं में पट्टी

तू बातों का बाजार है
पूरी अपसेट तेरी सोल है
तेरा टोटल सेटअप स्कैन है
ब्रो तू पूरा पूरा झोल है

साले औरों के फ़सलें काट रहा है
तू खुद के बीज तो बो ले
घूम कर आएगा सब कुछ तेरे पास ही
छोटे दुनिया गोल है

मैं सुपर से भी ऊपर
क्यूंकी डिनो सुपरमैन है
शुरुन से नीलेश हिमांशु
और साथ में शादाब रायन है

ऊपर वाले का हाथ सर पे मेरे
और साथ करोड़ों फैन हैं
पर तेरा क्या होगा नकल
प्लास्टिक वाइज हाय बन है हां

ऊपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातें
जैसे जाने का मौका मिला बोला अरे
ये तो सारे सारे सारे प्लास्टिक

ऊपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातें
जैसे जाने का मौका मिला बोला अरे
ये तो सारे सारे सारे प्लास्टिक

तू काँटे हमको देता रहा
पर हमने तेरे बुके दिए
जान बुझ के चौके दिए
और साथ खेलने के लिए दिए

ट्यून हमको जैसा बोला
हमने सारा ओके किया
हमने दिल को धोखे दिए
और तुमने बहन*डी धोखे दिए Di
दत्त साले!

कुछ ना कुछ मैं कर ही लुंगा
हू मैं राजा बेन स्टोक्स
सब कुछ बहार आयेगा देखना
कोक में जैसे मेंटोस

है अब तेरा अंत बंद
होने वाला है मैन फोर्स का इस्तेमाल करें
सबके पीठ में चुरा घोपा
नाकली साले बहंच*डी

घर की छबी दी तेरे को
और उसे भी तू ले भाग
बास इमंदारी मांगी थी
और वो भी तू ना दे सका

पत्थर के सनम साले
अपने सनम को ही है थगा
बस वफ़ादारी माँगी थी
तू निकला सनम बेवफा

मैं सुरक्षित हूं जब तक जल रही है
लाउ मोम्बाट्टी और दीयों की
पैसा वैसा ले लेगा
क़िस्मत लेगा क्या डिनो किस

अकेला दार दर घुन रहा है
लेके हाय तू दिलों किस
तू आदमी पूरा फेक है
सुन ले खोखले साले पॉप

जो सच में तेरे साथ थे
सबकी मारी ट्यून लाइन से
सब दिल से तेरे साथ थे
पर तू खेल रहा था माइंड गेम

मुझे गुस्सा नहीं तारस आता है
सब बेमारी के साइन है
तुझे मदद की ज़रुरत है
व्हाट ए वेस्ट ऑफ लाइफ रे

ऊपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातें
जैसे जाने का मौका मिला बोला अरे
ये तो सारे सारे सारे प्लास्टिक

ऊपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातें
जैसे जाने का मौका मिला बोला अरे
ये तो सारे सारे सारे प्लास्टिक

धत्त चोर!

अब देखना सही करेंगे हम हरेंगे
हां गलत करके आप जीतेंगे
साला प्लास्टिक…

PLASTIC LYRICS (Normal Language)

This One Is For

Someone Really Special
Jo Chati Mein Hai
Wo Nikalna Zaruri Hai (I Know)

Tujhe Bhai Ke Jaise Mana Tha
Aur Dil Se Ki Thi Baatcheet
Teri Batein Saari Pyar Ki
Sab Asal Mein Thi Tactics

Lekar Sang Main Ghum Raha Tha
Saanpo Wale Aasteen
Aur Jo Real Maine Samjha
Sad Wo Sab Kuch Nikla Plastic

Its Crazy Kaise Change Ho Rahe
Aapas Mein Saare Rishtey
Jo Sacha Banda Samjha
Bani Sabse Badi Mistake

Ab Bhari Pad Gayi Investment
Aur Bhari Pad Rahi Kishtein
Ye Toh Time Time Ki Baat Hai
Chalo Wapas Patte Piste

Late Samjha Tere Fitrat Ko
Par Ab Clear Hai Saara Game
Tu Acchi Fishing Karta Hai
Bro Acchi Daali Weight

Par Sunle Ab Tak Tune
Jhinga Maara Hai
Now I Am F*cking Whale
Ab Sagar Mujhe Khinch Raha Hai
Go Find A F*cking Snail

Ab Karma Ke Chhape Padenge
Ab Padne Wali Raid Hai
Khair Usko Kaise Maroge
Jo Pehle Se Hi Dead Hai

Apna Talent Aise Use Kar Raha Hai
Sahi Mein Kafi Sad Hai
Upar Wale Ka Naam Mat Le Tu
Teri Bible Custom Made Hai

Mujhe Neendein Acchi Aati Hai
Aur Sota Hu Main Chain Se
Jab Chhat Pe Baithega Akela
Kehna Khuda Reham De

Purana Dino Chhodta Nahi
Par Naya Kehta Hai Rehan De
Ye Chot Khuli Chhodi Maine
Bas Chipkaya Munh Mein Bandage

Tu Baaton Ka Bazaar Hai
Poori Upset Teri Soul Hai
Tera Total Setup Scan Hai
Bro Tu Poora Poora Jhol Hai

Saale Auron Ke Faslein Kaat Raha Hai
Tu Khud Ke Beez To Bo Le
Ghum Kar Aayega Sabkuch Tere Paas Hi
Chote Dunia Gol Hai

Main Super Se Bhi Upar
Kyunki Dino Superman Hai
Shurun Se Nilesh Himanshu
Aur Sath Mein Shadab Rayeen Hai

Upar Wale Ka Hath Sar Pe Mere
Aur Sath Crore’on Fan Hai
Par Tera Kya Hoga Nakli
Plastic Waise Hi Ban Hai Yeah

Upar Wale Mujhe Kaise Kaise Log Mile
Mithi Mithi Si Wo Saare Karein Baatcheet
Jaise Jaanne Ka Mauka Mila Bola Arey
Ye Toh Saare Saare Saare Saare Plastic

Upar Wale Mujhe Kaise Kaise Log Mile
Mithi Mithi Si Wo Saare Karein Baatcheet
Jaise Jaanne Ka Mauka Mila Bola Arey
Ye Toh Saare Saare Saare Saare Plastic

Tu Kaante Humko Deta Raha
Par Humne Tere Booke Diye
Jaan Bujh Ke Chauke Diye
Aur Saath Khelne Ke Mauke Diye

Tune Humko Jaisa Bola
Humne Saara Okay Kiye
Humne Dil Ko Dhokhe Diye
Aur Tumne Behanch*d Dhokhe Diye
Dhatt Saale!

Kuch Na Kuch Main Kar Hi Lunga
Hu Main Raja Ben Stokes
Sab Kuch Bahar Aayega Dekhna
Coke Mein Jaise Mentos

Hai Ab Tera End Close
Use Hone Wala Hai Man Force
Sabke Peeth Mein Chhura Ghopa
Nakli Saale Behanch*d

Ghar Ki Chabi Di Tere Ko
Aur Usko Bhi Tu Le Bhaga
Bas Imaandaari Mangi Thi
Aur Wo Bhi Tu Na De Saka

Pathar Ke Sanam Saale
Apne Sanam Ko Hi Hai Thaga
Bas Wafadaari Maangi Thi
Tu Nikla Sanam Bewafa

Main Safe Hu Jab Tak Jal Rahi Hai
Lau Mombatti Aur Diyon Ki
Paisa Waisa Le Lega
Qismat Lega Kya Dino Ki

Akela Dar Dar Ghun Raha Hai
Leke Haye Tu Dilon Ki
Tu Aadmi Poora Fake Hai
Sun Le Khokhle Saale POP

Jo Sach Mein Tere Sath The
Sabki Maari Tune Line Se
Sab Dil Se Tere Sath The
Par Tu Khel Raha Tha Mind Game

Mujhe Gussa Nahi Taras Aata Hai
Sab Beemari Ke Sign Hai
Tujhe Madad Ki Zarurat Hai
What A Waste Of Life Re

Upar Wale Mujhe Kaise Kaise Log Mile
Mithi Mithi Si Wo Saare Karein Baatcheet
Jaise Jaanne Ka Mauka Mila Bola Arey
Ye Toh Saare Saare Saare Saare Plastic

Upar Wale Mujhe Kaise Kaise Log Mile
Mithi Mithi Si Wo Saare Karein Baatcheet
Jaise Jaanne Ka Mauka Mila Bola Arey
Ye Toh Saare Saare Saare Saare Plastic

Dhatt Chor!

Ab Dekhna Sahi Karke Hum Haarenge
Ya Wrong Karke You Will Win
Saala Plastic…

Plastic Music Video

Leave a Comment